Божественность

Основатель Хранитель | unknown date

С первых минут Skyforge наш персонаж — бессмертный, но ему еще предстоит долгий путь становления богом. Подобно героям античных мифов, нашему протеже понадобится совершить немало подвигов, заручиться верой многочисленных последователей, приложить максимум усилий, чтобы стать новым божеством Элиона.

Этот путь и составляет первые десятки часов игры. Прогресс по умениям и характеристикам позволят достичь нужного развития. Зарождающийся культ (о котором мы расскажем в отдельной статье) обеспечит последователями и их верой — ресурсом, расходуемым для сотворения чудес. Сюжет проведет по событиям, в результате которых вы впервые примете божественный облик. Другими словами, вся игра о том, как вы становитесь богом.

Быть богом в Skyforge — не просто череда испытаний. Вместе с ответственностью и заботами о верующих приходят власть и могущество. Приняв божественный облик, персонаж начинает серьезно превосходить других бессмертных как по разрушительной силе, так и по сопротивлению урону, контролю и прочим проявлениям агрессии со стороны соперников и врагов. Также он получает явное визуальное отличие, о котором часто спрашивают игроки: персонаж в божественном облике значительно превышает других бессмертных в размерах и может выбрать себе уникальную внешность.

В зависимости от развиваемых всю игру классов и ролей, новоиспеченное божество приобретает особые способности, позволяющие переломить ход сражения. Танк может стянуть к себе и отвлечь всех врагов на поле боя, саппорт дает иммунитет и усиление всем союзникам, контроль способен обездвижить все силы врага, а классы урона способны уничтожить все живое на дистанции и в ближнем бою за одно «заклинание».

Если же ваш персонаж освоил много классов, то и в этом его возможности возрастут: переключение классов во время боя — еще одно преимущество игры в божественном облике.

И наконец богам подвластно исцеление во время боя, недоступное простым бессмертным.

Божественные способности не ограничиваются чудесами на поле боя. Используя веру последователей, боги Элиона способны создавать вполне физические предметы, например экипировку.

Опытный игрок, прочитав все это, может назвать богов «читом» или «поломом» и будет абсолютно прав! Быть богом в Skyforgeзначит ломать баланс в своих целях. И все возможности для этого в игре есть. Но не стоит забывать, что в мире хватает других богов с не меньшей мощью, а на все чудеса придется тратить накопленную веру.

Божественный облик — атрибут всего лишь «младших богов». С этого момента открывается новый, божественный слой атласа развития, позволяющий усилить, улучшить, увеличить и без того немалые преимущества. Да и мощь богов вторжения вкупе с сохранившимися легендами об Элае недвусмысленно говорят о том, что пределы «старшего бога» гораздо дальше.

Кем стать: заботливым покровителем, вершащим судьбы во благо Элиона, или расчетливым и эгоистичным божеством, для которого смертные и их мольбы — лишь топливо для всемогущества — решать вам. А мир Skyforge ждет ваших свершений.

Тема закрыта
27
393 сообщений
Пользователь | unknown date

Воспоминания о Мире. Skyforge.

Моя истоия. Коротко...

Я открыл свои глаза. Я родился человеком. Я прожил свою жизнь достойно, помогая другим людям в жизни.

И однажды, неведомые мне тогда силы, в награду за праведность предложили мне дар бессмертия, и я принял его. Я стал бессмертным. Мне открылись новые знания, недоступные смертным. Но также я понял, что многие тайны ещё сокрыты до времени и открылись новые пути развития. Я путешествовал по разным уголкам мира, набираясь мудрости и духовных сил, сострадая и помогая смертным. И в определённый момент , в неведомых мне до этого частях мира я проходил своё посвящение.

Я стал богом, молодым богом. Рядом со мной я увидел других молодых богов, моих братьев, сынов Творца Вселенной. Огромные знания и силы открылись и стали доступны мне, но я знал, что это только начало. Я теперь видел огромное количество миров Упорядоченного, созданного Творцом, и знал , что за ними лежат океаны Внешнего Хаоса, из которого Всевышний Творец Вселенной создавал все миры Упорядоченного.

И мне открылась история мира. Я узнал, что молодые боги превращались в старших богов, становясь мощнее и сильнее, путешествуя по мирам Упорядоченного. И единицы достигали уровня Великих богов, Предвечных Владык, наместников Всевышнего Творца в Упорядоченном.

Я узнал, что когда Творец силой своей просто невообразимой и непредставимой, даже для бога, огромнейшей мощи создавал миры Упорядоченного из океанов Хаоса, в мирах и вместе с ними рождались Древние боги. Они были самими Стихиями , обладающими разумом. Они были устращающего вида и огромных размеров. Поистине могучими силами наделены были они с самого начала.

А далее Творец создал растения, живоных, а также людей и наделил их даром любви к познанию созданной им Вселенной, и дал возможность идти неведомыми путями развития и превращаться в бессмерных и молодых богов. А затем Творец продолжал творить в иных областях творения, в иных Вселенных, не доступных даже Предвечным Владыкам.

Древние же боги увидели, что смертные и бессмертные, превращаясь в молодых богов, оспаривают у них право царить в их мирах. На защиту смертных встали молодые боги, а во главе их старшие боги, сильнейшие из них. Древние были ослаблены и побеждены. Сильнейшие из старших богов, победившие Древних, стали называться Предвечными Владыками, сынами Творца и его наместниками в Упорядоченном.

Прошли эоны времени, миры расцвели всеми красками, молодые боги странствовали по Вселенной и открывали новые неведомые миры, Древние доживали в глухих частях миров. Но молодые боги знали не всё.

Только Творец видел, что при создании миров Упорядоченного, часть его вложенной огромнейшей мощи, создавая границу с Хаосом, частично отразилась и на границе с Хаосом и породила неведомые Дальние Силы, которые настолько отличались от Древних богов, смертных или бессмертных и молодых богов, что даже богам понять их было сложно. Но до определённого времени молодые боги не знали об их существовании.

В своих владениях, на границе с Хаосом, они создавали миры и населяли их различными существами и монстрами, и властвовали над ними. Когда они приблизились к центральным мирам Упорядоченного, они поразились увиденному и возжелали покорить их своей воле. И началось вторжение Дальних сил, с их полчищами инопланетных монстров.

Молодые боги встали на защиту своих миров, но их оружие не могло справиться с Повелителями Дальних сил. Тогда выступили сами Предвечные Владыки во главе огромных армий смертных, бессмертных, молодых и старших богов. Вторжение было остановлено, а Дальние Силы отброшены, но не побеждены окончательно. Дальние силы наконец-то встретили достойного противника и готовились помериться поистине великими силами.

И многие Древние боги восстали, желая отомстить молодым богам, из-за которых они потеряли былую мощь и величие. И это был удар в спину молодам богам из их миров.

Миры Упорядоченного прекрасны, они цветут уже бесконечные эоны времени, но Дальние силы представляют для них угрозу. И вот, как и предвидел Творец ещё до начала всех времён, настало время молодым богам встать на защиту миров Упорядоченного. Ибо молодые боги были взращены в этих мирах и из них вышли. И теперь миры Упорядоченного нуждались в их защите.

Да грядёт время ДагорДагоррат, Великой Битвы за Упорядоченное!!!

Это небольшая альтернативная предыстория Скайфорджа.

Прошу модераторов форума не удалять этот небольшой рассказ.

А по возможности предоставте его разработчикам игры, возможно такая альтернативная предыстория как небольшое творчество и им тоже понравится.

Всем спасибо!

Вот)

Основатель Основатель | unknown date

ох не завидую я РЛам  в масс пвп)) ...

Пользователь | unknown date

ну зачем вы это сказали теперь я разочаруюсь еще больше если ключик не получу(

Пользователь | unknown date

ну зачем вы это сказали теперь я разочаруюсь еще больше если ключик не получу(

зато представь какое у тебя возбуждение будет за  день до ОБТ)

Пользователь | unknown date

Дооо, боги, как же...
Это со стороны кажется, что боги это круто. Хотя хз, если каждый человек может становится богом, то перед батлами гильдии будут ставить условия своим согильдийцам, чтобы те накапливали тот самый ресурс до осады,gvg, а после открывается батл между читерами +2 с половиной нуба, которые либо ленивые, либо глупые. По этому будет удивительно видеть в таких батлах бессмертных, нежели богов.

Пользователь | unknown date

Отличная статья, как и сама новость о таких введениях в игру, действительно будет интересно))) и напоминает баснословную игру "black and white 2"

Первопроходец Первопроходец | unknown date

Будоражить воображение они умеют!)

Благородный судья Благородный судья | unknown date

Дооо, боги, как же...
Это со стороны кажется, что боги это круто. Хотя хз, если каждый человек может становится богом, то перед батлами гильдии будут ставить условия своим согильдийцам, чтобы те накапливали тот самый ресурс до осады,gvg, а после открывается батл между читерами +2 с половиной нуба, которые либо ленивые, либо глупые. По этому будет удивительно видеть в таких батлах бессмертных, нежели богов.

Что-то мне подсказывает что божественность получить - не картошки купить, не у каждого второго будет.

Пользователь | unknown date

Что-то мне подсказывает что божественность получить - не картошки купить, не у каждого второго будет.

Ага, они вроде где-то писали что будет открываться как и классы позднего уровня

Мастер битвы Мастер битвы | unknown date

Что-то мне подсказывает что божественность получить - не картошки купить, не у каждого второго будет.

Пользователь | unknown date

даа это звучит интересно,надеюсь на деле будет еще лучше.ЗБТ мне понравилось очень надеюсь что вообщем игра не разочерует

Мастер битвы Мастер битвы | unknown date

Интересненько, посмотрим что будет, главное что бы на пвп арены балансило нормально, а не так что 3х3 а у врага все 3е боги а вы муравьи ))

Защитник Элиона Защитник Элиона | unknown date

Интересно, интересно.)))

Пользователь | unknown date

Как я понял при посвящении в младшие боги должен открыться скрытый уровень атласа развития, то есть божественный уровень атласа развития, идя по нему можно будет совершенствовать свою божественность, изменяясь из молодых богов в старших, получая всё более мощные способности,а возможны пару классов будут только у богов.

Пользователь | unknown date

Интересненько, посмотрим что будет, главное что бы на пвп арены балансило нормально, а не так что 3х3 а у врага все 3е боги а вы муравьи ))

я надеюсь такого бреда не будет)))

Пользователь | unknown date

крутотень

Основатель Основатель | unknown date

У меня будет кнопка убить всех!)

эт точно) а люди- биотопливо

Пользователь | unknown date

эт точно) а люди- биотопливо

Тебе могут бросить вызов на пути к мировому господству) Будь готов)

Пользователь | unknown date

Вопрос: божественный уровень атласа это "верхний уровень" или отдельный - 3й уровень атласа.

Пользователь | unknown date

Вопрос: божественный уровень атласа это "верхний уровень" или отдельный - 3й уровень атласа.

Только зарегистрированные пользователи могут писать ответы

Войти
Добро пожаловать!
User Agent Device Category: Desktop