Сумрачный пантеон.

Пользователь | unknown date

Драма Первая:

Все началось с того, что пантеону не хватало участников. Свободных мест то было много, а вот народу не хватало. Решили переделать тему на форуме, т.к. с тех пор как создали первую, многое изменилось. Запилили новую, нормальную тему, которую естественно нужно апать. Я решил пойти не стандартным путем и апать её по средством не обычных: “Ап”, “Лети Темка вверх”, “Набор по прежнему открыт” и т.п.

Я хотел подойти к вопросу более творчески, за что был наказан. xD (Звучит так, словно меня плетями отхлестали.)

Первый пост, был оставлен мной практически сразу же после создания темы. (Ночью) По факту, высосанный из пальца, ибо события в TS, выглядели куда скучнее.

Вот он:

Будни сумрачного пантеона.

Дабы избежать разоблачения личностей и не поднимать скандал на пустом месте, не станем называть имен.

Все началось с того что я попросил И*ана, добавить ссылочку на нашу группу, в гостевом канале TS. В том самом канале, в котором был описан устав. И*ан, совершенно случайно удалил его. Я, следуя духу товарищества, пошел и сдал его Иридии. Госпоже Ана*тасии, по простому: "Госпоже". (Она сама настояла что-бы её называли именно так.) Сдал его той самой госпоже, которая в темноте, в сорокаградусный мороз, одна, голая, с завязанными руками, печатала устав. (КАК? Мы сами в шоке...)

Ну как сдал, я же не мог просто сказать: Госожа, И*ан, совершенно случайно удалил ваш устав. (Он не хотел.)

Нет, я конечно же добавил красок. Слишком скучная получалась история. По тому, я, назвавшись посыльным, передал госпоже, четыре с половинной тонны гадостей, якобы от лица Ив*на. Мол он специально удалил устав и вообще считает её не хорошей.

В ожидании безумия, я взял закуски, налил чаю и устроился поудобнее на канале в котором сидел Ива*. Госпожа не заставила себя долго ждать. Диалог начался, но Апокалипсис так и не наступил. Даже более того, диалог вышел весьма достойный и (Аж самому противно.) дружеский. Выводы я думаю, вы и сами сделаете. Ну а ежели не можете, то вот вам мораль: В шубе зимой тепло, а летом вообще пестицид.

Как мы видим, в посте фигурируют 3 человека. Собственно Я, (С большой буквы, себя то Я ой как люблю.) Иван и Анастасия.

Спустя пару часов, после публикации поста, Ваня написал мне в ЛС: “Ты бы свое сообщение удалил”. В тот момент, я находился на канале с Анастасией, со второй участницей этого поста. (Которая,то-же офицер и состояла в Пантеоне за долго до него.) По тому сказать это в слух он побоялся. Я кинул ссылку на сообщение Насте и спросил у неё, удалить ли мне пост, или не удалять? (Т.к. я скорее над ней в этом посту посмеялся, нежели над кем-то еще.)

На что получил ответ, да нет, пусть остается. Все, забыли и проехали, по-балдели еще немножко в TS и разошлись по кроваткам.

Утро, ну как утро, у меня примерно 5 вечера. (Короче утро.)

Я в полу-зомби состоянии, иду, чищу зубки (Где конкретно, не помню), наливаю себе чай, сажусь за компьютер, начинаю писать второй пост для темы. (Ибо сидел в голове.)

От собсно и он:

Сумрачные будни.

Шел очередной обычный день. Я как водиться, гриндил, свитки там, искорки. В общем гриндил все что давали, хаотично и бессистемно.

Сижу в звене, никого не трогаю. Да и вообще, как можно что-то потрогать через интернет? Чокаться с помощью вебки еще куда ни шло, но вот пощупать что-то, это вряд ли. Даже диалог себе представить сложно:

- Простите, а вы не будете возражать если я потрогаю.

- Ну не знаю, думаю нет.

- Охохох, какой у вас твердый монитор.

И любые попытки будут заканчиваться одинаково. Не зависимо от того что вы трогаете, все ровно получится монитор.

Так вот, сижу я такой в данже, чего уж греха таить, щупаю монитор. Как вдруг, в чатик Пантеона врывается сообщение: Объявляется набор в Пантеон и все в таком духе.

Решив что это интересно, я не долго думая, начал стучать в личку этому писаке. Требуя объяснить, что еще за Пантеон такой, внутри пантеона. Неужели тайное общество? А ложе свое в Англии имеется? А в ответ лишь: "Да отстань ты"; "Я просто не туда написал" и т.п.

Ну не зря же я аж 2 шпионских фильма посмотрел. Нужно раскрыть заговорщиков, но мну нужны союзники.

Отправился на канал к главе. Думаю сейчас ворвусь такой: -Дима, у нас в Пантеоне заговорщики.

А он мне в ответ: Что? Да как они посмели. и Мы вместе будем шариться по TS и выносить всем мозги.

Но моим фантазиям не суждено было сбыться. Дима уже активно с кем-то разговаривал:

- Короче, если враг идет вправо, ты буран ставишь слева!

- Зачем? Оон же так никого не зацепит.

- Ты не понимаешь, это психологическая атака. Так вот, когда у противника останется мало здоровья.

- Как? Как у него должно остаться мало здоровья, когда буран там, где-то в другой стороне кружиться. А хоть бы даже и останется, я и так знаю что нужно добивающим добирать.

- Нет!

- Нет?

- В общем, когда у противника остается мало здоровья, ты ультуешь.

Тут я решил, что не стану мешать им обсуждать тактические аспекты игры. Лучше поищу себе других напарников для разоблачения заговорщиков. Отправился на канал своих парней, тех самых что и позвали меня в Пантеон. В них я был уверен, ибо мы еще в АА вместе шпилили. Считай семья! И я ему такой:

- Серега, у нас в пантеоне заговорщики, нужна твоя помощь в их разоблачении!

- В смысле?

И я кратко пересказал ему всю цепь событий.

На что получил неожиданный ответ:

- Саня, ты дурак чели? Это я написал! Говорю же, просто не туда отправил.

Такого поворота я не ждал. Что-бы мой друг, товарищ и вдруг заговорщик. Мне стыдно что мы вместе играли в АА. Как, как так можно, создать тайное общество и не пригласить в него меня.

Но я обязательно докопаюсь до истины, пока что ясно только одно, верить нельзя никому. Даже себе!

Запилил постик и с чувством выполненного долга, отправился бегать по данжикам. Время шло, как бы сказал задорнов:

-”Смеркалось”.

Появился глава гильдии.

И такой:

- Саня, я тебя перекину не на долго.

- Ну ок.

Как вы думаете, кто ждал меня на канале? Иван, который по факту только вошедшему Сумраку, уже всю рубашку соплями залил: “Ну Удалииии”.

Я ему:

-Приветики.

А в ответ зловещая тишина. Ну просто мастер интриги.

На канал входит сумрак.

Здоровается, я здороваюсь в ответ и он начинает:

- Мол я прочел, мне не очень нравиться. Удали пост.

Ну думаю ладно, че я сволочь какая, сворачиваюсь, захожу на форум, ищу темку. Сча думаю удалю. А сам спрашиваю:-Дык а если Ване не нравиться, А Насте нравиться, как поступить то?

- Я тебе как глава говорю удали.

Мне бы просто снести пост, но я на минутку задумался. Это что, приказ такой что-ли. С чего бы? Правил сообщества я не нарушал. До этого на собрании, спорный вопрос, выносили на голосование, а тут на тебе, удаляй. Ну думаю ладно, нет времени на бюрократию, удалю. И удалил бы, но Сумрак добавил:

- И что-бы впредь подобной Х*йни больше не случалось…

Мб, он и пытался что-то договорить. Но я его перебил, ибо планку то у меня планку то сорвало: 

- А знаешь что? Не буду я его удалять. Из-за того что какая-то истеричка, поплакалась тебе. (Попытался изобразить звуки плача. М.б. не очень удачно.) Выгоняй из пантеона, но пост удалять не стану.

- Ладно, понядно...

Договорить я ему не дал и так понятно было что он скажет. Сказал лишь:

- До свидания.

И хлопнул мышкой, по кнопке qiwit.

Сначала я был просто зол, обидно, когда-то что-то важное для тебя, называют Хней. И дважды обидно, когда это говорит человек, который скорее всего и понятия не имеет, что такое высосать статью из пальца.

Потом думаю, ну ладно, может я погорячился. Может я и не прав, но гордость штука такая. Пошел в Танки. (Не важно чьи.)

Откатал несколько игр, и вдоволь настрелявшись, вернулся в СФ. Дальше бегать по данжикам, ведь лимиты, лимиты.

Тут мне в лс пишет какой-то парниша, чат в информатории так быстро уносит в вверх, что я лишь пару слова разобрать успел. По тому решил начать диалог сначала:

- Ти кта такой? (Спросил я.)

- Модератор форума.

Сказать что я бы удивлен, значит ничего не сказать. Ушел в нуболоку (Там чатик мертвый) и начал с ним переписываться. Сначала настроение было поругаться. Наехал на модератора, нарушив тем самым правила форма, которые запрещают обсуждать их действия.

Но не смотря на всю мою грубость, он таки предоставил логи моих сообщений. Я был безумно удивлен, Первый порядочный модератор, из тех что я знаю.

Сидел думал, создавать ли тему или не создавать, ведь все это так по детски. Такая мелкая обидка, в общем-то не достойная внимания общественности.

Зашел в Skype, звонит Аквамаус, мой замечательный друг, вместе играли в АА, вместе разочаровались в 6 цивилизации, в общем, хороший друг.

Спросил у меня:

- Чта случилось?

Я обрисовал ему ситуацию. И был безумно удивлен тем, что в общем-то, не успел я уйти, как они тут-же прибежали к нему на канал и начали рассказывать про меня всякие гадости. О том что я днище и тяну его на дно…

Вот она, причина, запилить тему на форуме. До этого, я полагал что не стану этого делать.

Пытался написать в ЛС Насте, но к сожалению она мне так и не ответила. Видимо и ей про меня наговорили всякого хорошего. И вот пожалуй она, это единственное из-за чего мне грустно расставаться с пантеоном. Хотя не так, на пантеон то мне плевать, мне грустно расставаться с Настей. (Вот так будет правильнее.)

Слава богу, что меня от туда выгнали сейчас, показав свои истинные лица, не успев переделать меня.

Вот как-то так. Драма мелкая, но какой Пантеон, такие и Драмы. Что уж тут скажешь. 

Тема закрыта
2
6 сообщений
Пользователь | unknown date

Перечитав свой пост, счел его весьма ироничным...

А так-же, вычитал миллиард ошибок. xD

Основатель Основатель | unknown date

не плакай:Gerida03:


Пользователь | unknown date

не плакай:Gerida03:

Но мну грустно. 

Основатель Основатель | unknown date

И удалил бы, но Сумрак добавил:


- И что-бы впредь подобной Х*йни больше не случалось…


Местечковый царек, лол, глава клана в игре, мощща)))

Основатель Основатель | unknown date

Какие интриги на лоу престиже, а ещё ты очень любишь дефисы.:Flavius01:

Пользователь | unknown date

Какие интриги на лоу престиже, а ещё ты очень любишь дефисы.:Flavius01:

Это похоже на меня. (: 

Только зарегистрированные пользователи могут писать ответы

Войти
Добро пожаловать!
User Agent Device Category: Desktop